Спандекс полиэстер моющиеся свадьба крышка стула Фламинго растения Цветочные анти-грязный стул чехол обеденном сиденья


Теги: Дешевые Спандекс полиэстер моющиеся свадьба крышка стула Фламинго растения Цветочные анти грязный стул чехол обеденном сиденья, высококачественные Чехлы на стулья, китайские поставщики Дом и сад, chair cover, wedding chair covers.

₽248 ₽355
  • В наличии
  • o372


  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.13kg (0.29lb.)
  • Размер посылки: 10cm x 10cm x 5cm (3.94in x 3.94in x 1.97in)

  • Параметры: Universal Size
  • Применение: Свадебный стул,Гостиничный стул,Стул для банкета,Пляжный стул
  • Бренд: decorUhome
  • Материал: Спандекс/полиэстер
  • Стиль: Современный
  • Индивидуальное изготовление: Да
  • Партномер: spandex stretch dining chair covers
  • Рисунок: С рисунком

Добро пожаловать в наш магазин
Спандекс полиэстер моющийся свадебный стул Обложка Фламинго растения Цветочный анти-грязный стул slipcover отель столовая крышка сиденья
Описание товара (посылка в комплекте):
1) Материал: полиэстер + спандекс
2 ) Размер Приблизительно : Высота кресла-спинки 45-60 см
Ширина стула-спинка 35-45 см
Длина сиденья 38-46 см
Ширина сиденья 38-46 см
3 ) Количество: 1 шт.
4 ) Цвет: как на фото
Внимание: Горизонтально измерение измерения, без растяжения, не рассматривать эластичную дату дальности, пожалуйста, допускайте ошибку 1-3 см.
Если вы получили ваш удовлетворенный товар, пожалуйста, дайте мне 100% идеально 5 звезд Рейтинги наших товаров и услуг. Я буду по достоинству оценен. Если вы не удовлетворены покупкой по какой-либо причине, пожалуйста, свяжитесь с нами перед тем, как оставить отрицательный отзывы или сделать подробную оценку. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить проблему и оставить вас здесь счастливыми покупками. Спасибо! Я считаю, что хорошее общение может решить любые проблемы и принести нам хорошую дружбу.
Убедитесь, что ваш адрес доставки и Молния Код тщательно, прежде чем вы заплатите. Мы оставляем за собой право взимать плату за доставку снова за возвращенные товары в связи с несделанным неправильным адресом. Нам нужно 2-10 рабочих дней, чтобы подготовить ваш заказ согласно нашим многочисленным заказам на каждый день. пожалуйста, поймите задержку из-за праздника. Мы не можем контролировать транспорт, как он обрабатывается третьей вечерние, но мы отправляем посылку в самый первый момент. Импортные пошлины, налоги и сборы Не прилагаются В стоимость товара или стоимость доставки. За это взимается ответственность покупателя. Пожалуйста, проверьте в таможенном офисе вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут представлены до торгов или покупать. Таможенные сборы, как правило, взимается судоходная компания или собирается, когда вы выбираете товар. Эти сборы не являются дополнительными расходами на доставку.
Если вы получили дефектный элемент, заказчик имеет до 7 дней с даты получения заявки на возврат или обмен на новый один. Если вы получили неправильный товар, товары должны быть возвращены в его оригинальном и неиспользованном состоянии, а также должны быть в его оригинальной коробке и упаковке. Мы не допускаем возмещения или обменов из-за того, что вы передумали. Перед покупкой прочитайте пожалуйста описание товара. Хотя мы предпринимаем все возможные действия, чтобы убедиться, что вам отправлен правильный товар, существует вероятность, что вы случайно получите товар, отличающийся от описания. В подобном случае мы просим вас немедленно связаться с нами, чтобы мы могли исправить ситуацию. Ваше удовлетворение важно для нас, и мы ценим ваш бизнес.


Написать отзыв

Похожие товары