Мужское нижнее белье сексуальный мужской боксеры марлевые Sheer Кружева Шорты бренд Сетка пенис оболочка видеть сквозь мужские боксеры


Теги: Дешевые Мужское нижнее белье сексуальный мужской боксеры марлевые Sheer Кружева Шорты бренд Сетка пенис оболочка видеть сквозь мужские боксеры, высококачественные Боксёры, китайские поставщики Мужская одежда и аксессуары, male boxers, boxer brand.

₽379 ₽462
  • В наличии
  • o104


  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.15kg (0.33lb.)
  • Размер посылки: 10cm x 5cm x 15cm (3.94in x 1.97in x 5.91in)

  • Размеры: Asian S, Asian M, Asian L
  • Пол: Мужчины
  • Шорты & Трусы: Краткости боксера
  • Рисунок: Рисунок
  • Бренд: WJ
  • Материал: Нейлон,Спандекс
  • Партномер: W1004PJ
  • Size: Asian size S M L
  • Description: men underwear sexy male boxers gauze Sheer lace
  • Material: 90% Nylon + 10% spandex


Мужские трусы сексуальные мужские боксеры марлевые прозрачные кружевные шорты от бренда Сетка пенис Оболочка См. Через мужские боксеры
Добро пожаловать в наш магазин
Новый стиль Мужчины S Нижнее белье со звездами и полоской американский флаг печать мужской боксер хлопок Homme боксер фабричная розничная торговля Пожалуйста, дайте нам знать, когда у вас есть проблемы, спасибо!
Если вы хотите получить более сексуальное нижнее белье, майка, багажник, спортивные брюки для мужчин, пожалуйста, посетите наш магазин по ссылке
Способ оплаты:
OptovikMaster.ru Оплата:; OptovikMaster.ru Escrow платежный сервис
Кредитная карта; Банк к банковским переводам, западному союзу и т. д.
Полная оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента оформления вашего заказа
Пожалуйста, проверьте стоимость доставки и страховку перед покупкой. Покупатель несет ответственность за любой налог и/или обязанность, взимаемая их страной
Доставка:
Груз почтой Китая почтой посылки для менее 2 кг товара, обычно это займет 15-25 рабочих дней. Если вы не можете ждать долго, пожалуйста, выберите EMS или другую доставку.
Все товары будут отправлены в подарок. пожалуйста, проверьте ваш адрес перед оплатой, мы отправим товары в адрес на счет.
Ответственность:
При заказе от нас, вы считаете импортером и должны соблюдать все законы и требования страны, в которых вы пользуемся товарами. Ваши заказы могут быть объектом импортных пошлин и/или налогов, и любые дополнительные сборы за таможенное оформление должны вы будете нести ответственность за это. Мы не контролируем эти обвинения и не несем ответственности за какие-либо местные таможенные законы и/или обязанности. и налоги после продажи. Пользовательская политика сильно варьируется от страны к стране, и вы должны связаться с местным таможенным бюро для получения дополнительной информации.
Если в упаковке отказывают из-за вашего отказа в оплате таможенного налога и/или обязанностей, И покупатель оспаривает спор, мы имеем право игнорировать этот спор и не покрывать возмещение.
Возврат и обслуживание
Пожалуйста, проверьте ваш пакет при получении, и убедитесь, что вы хотите сохранить вашу покупку. Если ваша покупка не отвечает вашим потребностям или ожиданиям. Пожалуйста, напишите нам сначала для возврата. Все возвращаемые товары должны быть в абсолютно новом состоянии, что означает, что товар никогда не использовался и хранился в оригинале упаковка. Вы будете вновь финансироваться за всю сумму товара. Мы не взимаем плату с перезагрузки. Доставка и плата за обработку не подлежат возврату. Никакие претензии не будут соблюдаться в течение 3 дней После того, как пакет получен.
Обратная связь:
В качестве ценного клиента, ваш отзыв очень важен для нас. Это поможет нам улучшить обслуживание наших клиентов. Свяжитесь с нами для решения вопроса перед тем, как оставить нейтральный или отрицательный отзыв. Ваше счастье Шопинг-это наше удовлетворение! Пожалуйста, свяжитесь с нами сначала.


Написать отзыв

Похожие товары